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Valeriana Botánico: Valeriana officinalis (. LINN) Familia: N. Ö. Valerianaceae Dos especies de Valeriana, Valeriana officinalis y V. dioica. son indígenas en Gran Bretaña, mientras que un tercero, V. pyrenaica. está naturalizado en algunas partes. El género comprende unas 150 especies, que están ampliamente distribuidos en las zonas templadas del mundo. En la medicina, la raíz de V. officinalis se pretende cuando se menciona la valeriana. Se supone que es el Phu (una expresión de aversión a su olor desagradable) de Dioscórides y Galeno, por los cuales es alabado como un aromático y diurético. Se encontró más tarde para ser útiles en ciertos tipos de epilepsia. La planta estaba en tan alta estima en la Edad Media como un remedio, que recibió el nombre de todos Heal, que todavía se da en algunas partes del país. La planta se encuentra en toda Europa y el norte de Asia, y es común en Inglaterra en los matorrales pantanosos y en los bordes de acequias y ríos, donde su altura tallos generalmente se pueden ver en el verano se eleva sobre la hierba de costumbre, el derecho, el crecimiento robusto de la planta, los ricos, de color verde oscuro de las hojas, su forma hermosa, y las masas de coronación de flores de color claro, por lo que la planta visible. --- Descripción --- Las raíces tienden a fundirse en un corto, cónico rizoma o erecto rizoma, cuyo desarrollo se procede a menudo durante varios años antes de que un tallo floral se envía hacia arriba, pero las ramas horizontales delgadas que terminan en brotes son desprendido antes, ya partir de estos brotes proceder brotes o estolones aéreos, que producen las plantas frescas en el que echar raíces. Sólo un vástago surge de la raíz, que alcanza una altura de 3 o 4 pies. Es redondo, pero con surcos y huecos, más o menos peludo, especialmente cerca de la base. Finaliza en dos o más pares de los tallos de floración, cada par se coloca en ángulo recto con los de arriba y debajo de ella. La floración inferior de los tallos se alargan con el fin de colocar sus flores casi o bastante a menudo a la altura de las flores soportados por las ramas superiores, formando un amplio y aplanado clúster en la cumbre, llamada de cima. Las hojas están dispuestas en pares y están unidos por sus bases. Cada hoja se compone de una serie de segmentos en forma de lanza, más o menos opuestos el uno al otro a cada lado de la hoja (pinnadas). Los folletos varían mucho en número, de seis a diez pares, por regla general, y varían también en anchura, siendo amplio cuando pocos en número y más estrecho cuando más numerosos; por lo general son de 2 a 3 pulgadas de largo. Los márgenes están sangrados por algunos dientes toscamente cortadas. La superficie superior es fuertemente nervada, la superficie bajo es más pálido y con frecuencia más o menos cubierto de pelos cortos y suaves. Las hojas en el tallo están unidos por vainas cortas y anchas, las hojas radicales son más grandes y de tallo largo y los márgenes más dentada. Las flores están en la floración de junio a septiembre. Son pequeños, teñida de color de rosa y carne, con un olor desagradable exactamente un tanto peculiar, pero no. La corola es tubular, y de en medio de sus lóbulos se elevan los estambres, sólo tres en número, aunque hay cinco lóbulos de la corola. La extremidad del cáliz es notable por ser en un primer momento y después inrolled expansión en la forma de un vilano plumoso, que ayuda a la difusión de la fruta. El fruto es una cápsula que contiene una semilla comprimido oblongo. Aparte de las flores, toda la planta tiene un olor fétido, mucho acentúa cuando se aplastan. Aunque con más frecuencia cada vez mayor en situaciones húmedas, valeriana también se reunió con el suelo seco, elevado. Se encuentra en todo el Reino Unido, pero en los condados del norte se encuentra con más frecuencia en el más alto y secador de suelo - brezales secos y pastos montañosos - que en el sur, y luego es generalmente más pequeño, no más de 2 pies de altura, con hojas estrechas y peluda , y es a menudo llamado sylvestris. Las cualidades medicinales de esta forma se considera que son especialmente fuertes. Aunque ninguna de las variedades difieren en gran medida de la forma típica, la valeriana está más sujeto a muchas plantas a las desviaciones, lo que ha provocado varias variedades más o menos permanentes no ser identificado por varios botánicos. Una de las principales es V. sambucifolia (Mikan), el nombre significa "anciano de hoja, 'de la forma de su follaje, siendo menor (sólo cuatro a seis pares) y más amplio que en la forma de tipo de los segmentos, y que tiene un tanto del carácter de la gente mayor. V. celtica se supone que es el Saliunca de los escritores antiguos. Es utilizado por las naciones de Oriente para aromatizar sus baños. Las raíces son recogidos por los campesinos de Estiria, y se exportan a modo de Trieste a Turquía y Egipto, de donde son transportadas a la India y Etiopía. V. sitchensis. un nativo de América del noroeste, es considerado por los rusos el más potente de todas las especies. La valeriana se cultiva en aras de la droga en Inglaterra (en Derbyshire), pero a un grado mucho mayor en Prusia, Sajonia (en el barrio de Colleda, al norte de Weimar), en Holanda y en los Estados Unidos (Vermont, New Hampshire y Nueva York). raíces inglesas siempre han mandado unas cuatro veces el precio de la mercancía importada. En Derbyshire, el cultivo de valeriana se lleva a cabo en muchos pueblos cerca de Chesterfield, las plantas silvestres que se producen en el barrio no es suficiente para abastecer la demanda. Derbyshire plantas de valeriana son de dos variedades: V. Milkanii (Syme), en piedra caliza, y V. sambucifolia (Mikan) en los yacimientos de carbón. Los rendimientos anteriores la mayoría del rizoma Derbyshire cultivada. La derivación del nombre de este género de plantas se da de manera diferente. Se dice por algunos autores que llevan el nombre de Valerio, que se utilizó por primera vez en la medicina; mientras que otros derivan el nombre de la palabra latina Valere (para estar en la salud), a causa de sus cualidades medicinales. La palabra Valeriana no se encuentra en los autores clásicos; vemos por primera vez con ella en el siglo noveno o décimo, en el que periodo y durante mucho tiempo después fue utilizado como sinónimo de Phu o Fu; Fu. id est valeriana. nos encontramos con que se describe en trabajos médicos antiguos de la época. La palabra valeriana se produce en las recetas de las sanguijuelas anglosajón (siglo XI). Valeriana, Amantilla y Fu se utilizan como sinónimos en el Alphita. un vocabulario medieval de la Facultad de Medicina importante de Salernum. Saladinus de Ascoli (1450) dirige la colección en el mes de agosto de radices fu. id est Valerianae. En referencia al nombre Amantilla. por el que era conocido en el siglo XIV, el profesor Henslow cita una curiosa receta de ese periodo, cuya traducción es la siguiente: "Los hombres que comienzan a pelear y cuando se desea dejar de ellos, dan a ellos el jugo de Amantilla Identificación est Valeriana y la paz se harán inmediatamente '. Theriacaria. Marinella. Genicularis y Terdina son otros nombres antiguos por los que la valeriana se ha conocido en tiempos pasados. Otro nombre antiguo se reunió con en Chaucer y otros escritores antiguos es 'Setwall' o 'Setewale,' cuya derivación es incierta. herbolarios medievales también llamada la planta de la cola de Capon, 'que ha fantásticamente bien ha explicado como una referencia a su difusión cabeza de flores blanquecinas. Drayton (Polyolbion) menciona el uso de la valeriana para los calambres; y un té se hizo a partir de sus raíces. --- --- Cultivo valeriana hace bien en todos los suelos ordinarios, pero prefiere ricos, franco pesado, bien provistos de humedad. En Derbyshire, el cultivo es de especies vegetales silvestres en los bosques locales y trasplantadas a la tierra preparada. Se da preferencia en la recogida de las compensaciones de raíz - plantas hijas y plantas con flores jóvenes, que se desarrollan hacia el final del verano, al final de los corredores delgados emitidos por los rizomas de plantas perennes de edad. Los ajustes deben ser de 1 pie de separación en hileras, 2 o 3 pies de distancia. El primero con el suelo debe ser tratada con estiércol de granja, y después de la plantación, es bien para dar el estiércol líquido de vez en cuando, así como un montón de agua. El suelo debe estar bien abonados para asegurar una buena cosecha. El deshierbe requiere una atención considerable. Propagación también puede ser por medio de semillas, ya sea sembrada en su madurez en marcos fríos, o en marzo en calor suave, o al aire libre en abril. En los dos primeros casos, el trasplante en mayo para cuartos permanentes. Sin embargo, para garantizar el mejor porcentaje de alcaloide, lo mejor es trasplantar y cultivar las plantas hijas de la valeriana silvestre. --- La cosecha y el acondicionamiento del producto --- Las sumidades florales deben ser cortados a medida que aparecen, permitiendo así que el mejor desarrollo del rizoma. Muchas de las plantas jóvenes no florecen en el primer año, pero producen una cosecha exuberante de las hojas, y el rendimiento de rizoma de buena calidad en el otoño. En septiembre o principios de octubre, todas las copas se cortan con una guadaña y se cosechan los rizomas, el personaje se aferra del suelo Derbyshire, no permitiendo que sean dejados en el suelo más tiempo. La droga que se encuentran en el comercio consiste generalmente en toda o en rodajas, el rizoma erecto, que es de color marrón amarillento oscuro por fuera, alrededor de 1 pulgada de largo y 1/2 de pulgada de espesor, y emite numerosas raíces frágiles y delgados de 2 1/2 a 4 pulgadas mientras que las ramas largas, cortas y delgadas, laterales (estolones) también están presentes ocasionalmente. El rizoma, que a veces se coronó con los restos de tallos florales y foliares escalas generalmente es firme, caliente y de color blanquecino o amarillento internamente, pero los viejos especímenes puede ser hueco. Una sección transversal es de contorno irregular y presenta una corteza relativamente estrecha, separados por una línea oscura de un círculo irregular de los haces de madera de tamaño variable. La droga también puede consistir en pequeños rizomas, sin desarrollar cerca de 1/4 de pulgada de largo, coronado con los restos de hojas y raíces delgadas teniendo cortos, habiéndose formado el joven rizoma, donde los estolones que se desprenden de rizomas maduros han echado raíces y producidos plantas independientes. Las raíces de valeriana son de color similar al rizoma erecto, sobre 1/10 de pulgada de espesor, estriado longitudinalmente y por lo general no arrugada en gran medida; una sección transversal muestra una corteza gruesa y pequeña madera. El fármaco tiene un alcanforado, sabor ligeramente amargo y un, potente, olor desagradable característico, que se desarrolla gradualmente durante el proceso de secado, debido a un cambio que se produce en la composición del aceite volátil contenido en la capa sub-epidérmica de células: el olor de la raíz fresca, aunque no muy agradable, está desprovisto del olor valerianaceous desagradable. El color y el olor de la valeriana rizoma distinguen fácilmente de otras drogas. El rizoma se asemeja algo rizoma Serpentary (Aristolochia Serpentaria. Virginian Snakeroot), pero se puede distinguir de la misma por su olor, erguido método de crecimiento, y por las raíces de ser más grueso, más corto y menos frágil. --- --- Sustitutos La raíz de valeriana se adultera a menudo de manera fraudulenta con los de otras especies, en particular con los de V. dioica (Linn.) (Marsh valeriana), que son más pequeñas y de olor mucho más débil, y no poseedores de tales activos propiedades. Este valeriana es también natural de Gran Bretaña, que se encuentra en prados húmedos y turberas, sino más bien escasos. Es una planta más pequeña que la valeriana oficial, su tallo solamente creciente 6 a 18 pulgadas de alto. Las hojas son muy variables, los inferiores generalmente enteras, ovales, pero más amplias en la base, los superiores cortadas en pares de hojuelas, y las flores dioicas. estambres y el pistilo es decir, u órganos productores de semillas de diferentes flores, las flores masculinas están dispuestas con poco rigor, y las flores femeninas, que son más pequeñas y oscuras, al estar en las cabezas más compactos. Las raíces de V. Phu (Linn.) También se encuentran con frecuencia se mezclaban con las de la planta oficial en el medicamento importado. Esta especie es originaria de Europa meridional y Asia occidental, a menudo se cultiva en jardines por su follaje decorativo del oro, siendo fácil de la cultura. Su rizoma es a veces conocido como V. Radix Majoris. Es a partir de 4 a 6 pulgadas de largo, 1/2 pulgada de espesor, de color marrón y con un olor y sabor débil de valeriana y similares. Su rizoma grueso se encuentra en oblicuo en la tierra en lugar de estar erecto como la de V. officinalis. y tiene sus raíces en la parte inferior solamente, siendo numerosos y las raíces de color amarillento. Se afirma también que en Alemania varias raíces Ranunculaceous (o ranúnculo) son un adulterante peligrosa de valeriana; que se pueden detectar fácilmente por su falta de el olor peculiar de la raíz oficial. La valeriana en los mercados de París se adultera a menudo en gran medida con las raíces de escabioso (Scabiosus Succisa. Linn.) Y S. arvensis (Linn.). Son más corta que la verdadera raíz, menos áspero, muy frágil, no estriados, o canalizadas, y con una fractura blanco. Aunque inodoro en sí mismas, son muy propensos a adquirir olor del contacto con la valeriana. Las raíces de Geum urbanum. o Avens, que en sí mismos son agradablemente aromática, pero puede también entrar en contacto adquirir algunos de los olores, de vez en cuando también se han encontrado en parcelas de raíz de valeriana importado. --- --- Componentes químicos El principal constituyente de la valeriana es un color verde amarillento a marrón-amarillo de aceite, que está presente en la raíz seca en la medida de 0,5 a 2 por ciento a pesar de un rendimiento promedio rara vez excede de 0,8 por ciento. Esta variación en la cantidad se explica en parte por la influencia de la localidad, un suelo seco, pedregoso, produciendo una raíz rica en aceite que uno que es húmeda y fértil. Tesoro de Botánica de Lindley afirma: "Lo que se sabe que los químicos como el aceite volátil de valeriana parece que no existe de forma natural en la planta, sino para ser desarrollado por la agencia de agua. ' El aceite está contenido en la capa sub-epidérmica de células en la raíz, no en las células aisladas o glándulas. Es de compleja composición, que contiene valeriánico, los ácidos fórmico y acético, el alcohol conocido como borneol, y pineno. El ácido valeriánico presentes en el aceite no es el ácido normal, pero el ácido isovalerianic, un líquido aceitoso a la que el olor característico desagradable de valeriana es debido. Se liberó gradualmente durante el proceso de secado, siendo producido por la descomposición de la principal materia prima, bornilo-isovalerianate, por el fermento presente. Es fuertemente ácido, ardor al paladar y con el olor de la planta. El aceite es soluble en 30 partes de agua y fácilmente en alcohol y éter. Se encuentra en la naturaleza en el aceite de varias plantas, también en pequeña proporción de aceite del tren y el aceite de cetáceos (ballenas, delfines, etc.), que deben su olor. También es uno de los productos de la oxidación de materias animales y de aceites de grasa, y se secreta en ciertas partes de cuerpos de animales. Sus sales son solubles y tienen un sabor dulce y aspecto graso. La raíz también contiene dos alcaloides - Chatarine y Valerianine - que todavía están bajo investigación y acerca de los cuales poco se sabe, salvo que formen sales cristalinas. También hay un glucósido, alcaloides y resina toda fisiológicamente activa, descubierto en el rizoma fresco por Chevalier fecha tan reciente como 1907. Afirma que la raíz fresca es de mayor valor medicinal de la seca en esta cuenta. En la incineración, la droga, si es libre de materia terrosa adherente, produce unos 8 o 9 por ciento de cenizas. El jefe de la preparación de la Farmacopea Británica es la Tinctura Valerianae Ammoniata. que contiene valeriana, aceite de nuez moscada, aceite de limón y amoníaco: es una preparación muy náuseas y ofensivo. Una tintura etérea y el aceite volátil son oficiales en algunas de las Pharmacopceias continental, y un jarabe de agua y destilados en el Codex francés. Valerianato de óxido de etilo, o éter valeriánico es un compuesto fragante que ocurre en algunos productos vegetales. El ácido valeriánico en uso no se prepara a partir de la raíz, sino sintéticamente a partir de alcohol amílico. ácido valeriánico se combina con diversas bases (los óxidos de metales) para formar sales llamados Valerianates. Valerianato de zinc, preparado por doble descomposición, se utiliza como antiespasmódico y es oficial en la Farmacopea Británica. --- Medicinal Acción y Usos --- La valeriana es un potente tónico nervioso, estimulante, carminativo y antiespasmódico. Tiene una notable influencia en el sistema cerebro-espinal, y se utiliza como un sedante para los centros nerviosos superiores en condiciones ofnervous disturbios, baile de San Vito, hypochrondriasis, dolores neurálgicos y similares. El medicamento alivia el dolor y favorece el sueño. Es de uso especial y de beneficio para aquellos que sufren de agotamiento extremo nervioso, ya que posee ninguno de los efectos post-producidas por los narcóticos. Durante la reciente guerra, cuando los ataques aéreos fueron una fuerte presión sobre los nervios sobreexcitados de hombres y mujeres civiles, valeriana, prescrito con otros ingredientes simples, tomados en una dosis única o repetida de acuerdo con la necesidad, resultó maravillosamente eficaz, la prevención o minimizando resultados graves. Aunque en dosis normales, ejerce una influencia calmar y calmante en su naturaleza sobre el cerebro y el sistema nervioso, las dosis grandes, demasiado a menudo repetida, tienen una tendencia a producir dolor en la cabeza, pesadez y estupor. Se administra comúnmente como Tinctura Valerianae Ammoniata. y, a menudo en asociación con los bromuros alcalinos, y que a veces se administra en combinación con la quinina, los poderes tónicas de los cuales se aumenta apreciablemente. Aceite de valeriana se utiliza en gran medida en el continente como un remedio popular para el cólera, en forma de gotas de cólera, y también en cierta medida en perfumería jabón. Ettmuller escribe de sus virtudes en el fortalecimiento de la vista, sobre todo cuando esta se debilita por falta de energía en el nervio óptico. El jugo de la raíz fresca, bajo el nombre de Energetene de valeriana, en los últimos tiempos ha sido recomendado como más seguro en sus efectos, y de valor como un narcótico en el insomnio, y como un anti-convulsivo en la epilepsia. Tener también una ligera influencia sobre la circulación, disminuyendo el corazón y el aumento de su fuerza, se ha utilizado en el tratamiento de palpitaciones cardiacas. La valeriana se llevó a notar como una específica para la epilepsia por Fabio Calumna en 1592 el primero, después de haber curado a sí mismo de la enfermedad con él. --- Preparaciones y dosis --- Extracto fluido, 1/2 a 1 dracma. Extracto sólido, de 5 a 10 granos. Tintura, B. P. y U. S.P. 1885, 1 a 2 dracmas. tintura amoniacal, B. P. y U. S.P. 1898, de 1/2 a 1 dracma. Culpepper (1649) se une con muchos escritores antiguos para recomendar el uso tanto de hierbas y raíces, y elogia la hierba para su longevidad y muchas virtudes de consuelo, que nos recuerda que es "bajo la influencia de Mercurio, y por lo tanto tiene una facultad calentamiento. ' Entre otros usos, añade: "La raíz de regaliz, hervido con pasas y anís es bueno para aquellos con problemas con la tos. Además, es de especial valor en contra de la plaga, la decocción de la misma embriaguez y la raíz olía. La hierba verde que se lastimó y se aplica a la cabeza quita el dolor y pinchazos de los mismos. ' Gerard nos dice que los herbolarios de su tiempo pensaron que 'excelente para los hombres oprimidos y como se angustien con la grupa y otro como convulsiones, y también para aquellos que están oprimidos con caídas. Cuenta que la raíz seca se llevó a cabo en la estima como una medicina entre las clases más pobres de los condados del norte y el sur de Escocia, que "no hay caldo o vianda o physicall carnes valer nada si Setewale (el antiguo nombre de valeriana) sea ahí no.' Sutherland describe muchas variedades de valeriana, y él mismo creció la valeriana india que todavía se envía a Remilgada Lane, y se ofreció en el mercado británico. Hanbury establece que, de acuerdo a su hábitat, que tiene muchas variantes que toman algunos botánicos como especies separadas. En el sur de Inglaterra, cuando una vez que se obtiene una bodega de la tierra, nada va a erradicarlo. Es bien sabido que los anglosajones, que lo utilizó como una ensalada. La valeriana tiene un efecto sobre el sistema nervioso de muchos animales, especialmente los gatos, que parecen ser arrojado en una especie de intoxicación por su aroma. Apenas es posible mantener una planta de valeriana en un jardín después de que las hojas o las raíces han sido magullado o alterado de cualquier manera, para los gatos se sienten atraídos a la vez y rodar sobre la planta desafortunado. Es igualmente atractiva para las ratas y, a menudo es utilizado por los cazadores de ratas de carnada para sus redes. Se ha sugerido que el famoso flautista de Hamelin debía su poder irresistible sobre ratas al hecho de que se segrega raíces de valeriana sobre su persona. En la Edad Media, la raíz se utiliza no sólo como un medicamento, sino también como una especia, e incluso como un perfume. Era la costumbre de sentar las raíces entre la ropa como un perfume (vide Turner, a base de plantas. 1568, Pt. III, p. 56), al igual que algunos de los valeriana del Himalaya todavía se utilizan en el Oriente, en especial V. Jatamansi. el nardo de los Antiguos, que se cree ser el nardo se hace referencia en las Escrituras. Todavía es muy utilizado en ungüentos. Su olor no es tan desagradable como la de nuestros valeriana nativas, y esto y otras especies de valeriana se utilizan por las naciones asiáticas en la fabricación de aromas preciosos. Varios raíces aromáticas eran conocidos por los antiguos con el nombre de Nardus. distinguido en función de su origen o lugar de crecimiento por los nombres de Nardus indica. celtica N.. N. montana. etc., y se supone que se han derivado de diferentes plantas valerianaceous. Así, el índica N. se conoce V. Jatamansi (Roxb.), De Bengala, el N. celtica a V. celtica (Linn.), Que habita en los Alpes y el N. montana a V. tuberosa. que crece en las montañas del sur de Europa. --- --- Otras especies JAPONÉS valeriana, o Kesso Raíz, se creía anteriormente que es el producto de Patrinia scabiosaefolia (Link.), pero ahora se sabe que ser obtenida de una variedad japonesa de V. officinalis. Se obtiene un aceite volátil. Por la ausencia de un bien marcado, rizoma en posición vertical, es ampliamente difiere de la verdadera valeriana, aunque a primera vista está de acuerdo en cierta medida con él. En el color y el sabor es casi idéntica. Las raíces de V. Mexicana (DC), MEXICANO valeriana, que se produce en el comercio mexicano en rebanadas o discos carnosas, contienen un gran porcentaje de ácido valeriánico, que con ellos se obtienen fácilmente y económicamente. Por más que el 3,3 por ciento del petróleo ha sido extraído de las raíces de esta especie. V. pyrenaica (Linn.), En el corazón de hoja VALERIAN, natural de los Pirineos, se encuentra ocasionalmente en Gran Bretaña naturalizado en las plantaciones. Se trata de una hierba gruesa grande, el vástago 2 a 4 pies de alto, las hojas radicales a veces muy grandes, a menudo un pie de diámetro, en forma de corazón, las superiores más pequeñas, con unos folletos basales, las flores tanto como en V . officinalis. No se emplea medicinalmente. V. montana y V. angustifolia son variedades alpinas, pero pueden crecer en este país con un poco de cuidado. Se cultivan casi en su totalidad para fines decorativos, la floración de mayo a agosto, y que posee ninguno de los olores desagradables de valeriana. Culpepper describe una planta que él llama "El agua de valeriana '(V. Aquatica), con flores' mucho mayor 'que el jardín de valeriana, que, sin embargo, se parecen, y de un« color púrpura pálido. Afirma que crece 'promiscuamente en terrenos pantanosos y prados húmedos y de las flores en mayo.
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